58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(转让)《爱上处女座》萧蔷长春电影节担任颁奖嘉宾

发布时间:2016-10-19  信息编号:033179474  
  • 价格:0
  • 区域:南岸 海棠溪 
  • 联系人:森宇
  • 电话:13484617097

信息详细内容:

本届长春电影节的主题是:“彰显中国电影力量,再创中国电影高峰”。活动期间,将举行电影评奖、影片展映、开闭幕式等六大板块、十四项活动。
  
120多年的电影发展史,就是一部勇于革新、开拓不止、持续进步的创新史。作为电影产业链条上的电影节,也必须直面时代发展、科技进步、观众品位变化的潮流,不断为长春电影节注入新的活力。据介绍,《老炮儿》、《智取威虎山》、《百鸟朝凤》、《狼图腾》、《使徒行者》、《破风》、《陀地驱魔人》、《杀破狼2》、《山河故人》、《绣春刀》等220余部优秀华语电影作品已确定报名参赛参展。

本届“金鹿奖”评委会继续坚持由华语电影界知名人士和专家组成,设主席1人、副主席2人,评委8人。目前,评委会成员已基本敲定,将于9月下旬开展工作。各个奖项经过由电影界人士组成的初评委初评后,交由评委会进行最终评审,各奖项最终归属将在10月15日的闭幕颁奖晚会上揭晓,《爱上处女座》剧组受邀本次颁奖典礼。
  
据悉闭幕式暨颁奖典礼将于10月15日在长春体育馆举行,将举行红毯仪式、闭幕颁奖、文艺演出等活动,电影《爱上处女座》剧组受邀,女主角萧蔷受邀担任本次闭幕式典礼颁奖嘉宾,电影《爱上处女座》该片讲述的是千年单身狗体验恋爱生活,假扮情侣同居,相处中由迷信星座到重拾真爱的一场精心策划的处女座“复仇”之战。由曾执导《僵尸先生》、《僵尸家族》、《鬼咬鬼》等经典影片的导演刘观伟执导,刘观伟导演此次是续经典之后,“十年磨一剑”的又一“扛鼎之作”。

《爱上处女座》是由北京小猪哼哼传媒有限公司、厦门风云科技股份有限公司、上海森宇文化传播有限公司、上海锒飞文化发展有限公司联合出品,将于10月14日公映。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(转让)《爱上处女座》萧蔷长春电影节担任颁奖嘉宾(1)
温馨提示:(转让)《爱上处女座》萧蔷长春电影节担任颁奖嘉宾”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电影票信息» 发布一条电影票信息»