58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)我们专注二手空调所以更专业,欢迎来电咨询,量大从优

发布时间:2017-10-22  信息编号:033229533  
  • 信息来源:个人
  • 价格:365 元 可议价
  • 区域:渝中 
  • 联系人:唐老师
  • 电话:15203652187

信息详细内容:

重庆锦鑫二手物资交易中心是重庆规模较大、实力雄厚、专业从事废品及二手物资循环利用的企业。    我们主要从事工厂设备,变压器,发电机,制冷设备,五金废料,酒楼超市舞厅设备,电脑,家具,空调,机械,电器等。 长期以来,我们以信守承诺、资金雄厚、便利运输设备、大面积仓储条件及热情周到的服务和合理满意的价格赢得了新老客户的信赖与支持!在业界树立了良好的口碑!    我们的经营范围遍及重庆、四川、贵州等西南片区及珠三角及周边区域,我们期待更多的新老客户、大小客户的垂询与合作。 出售出租批发各种新旧款式二手空调,中央空调溴化锂中央空调 模块机中央空调 螺杆机中央空调服务上门,款式多样,价格公道,质量保障,服务周到,物美价廉,欢迎来电咨询选购!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)我们专注二手空调所以更专业,欢迎来电咨询,量大从优”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»