58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

奇瑞 瑞虎 2011款 1.6 手动 舒适型五座越野轿车精品

发布时间:2017-08-23  信息编号:033223588  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:2 万元
  • 区域:重庆周边 
  • 电话:17318487389

信息详细内容:

个人家用车,车况精品,车辆内电子器件使用良好,车内静态动态设备完善,短途驾驶试驾感优秀!价格可面议!原车主极其爱护车辆,因为换车忍痛割爱,才出售爱车,欢迎来电咨询!58分类网越野车/SUV

为您提供完善的售后服务。
可分期付款,首付一成起,低利率放款快手续简单车况不用担心,我们有专业检 测设备和检测师,欢迎试驾,希望您能找到一台适合您的爱车。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

奇瑞 瑞虎 2011款 1.6 手动 舒适型五座越野轿车精品(1)
温馨提示:奇瑞 瑞虎 2011款 1.6 手动 舒适型五座越野轿车精品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»