58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

重庆集装箱销售、租赁、住人集装箱、集装箱别墅、集装箱移动岗亭

发布时间:2017-07-07  信息编号:033216484  
  • 区域:渝北 回兴 
  • 联系人:唐女士 (发私信)
  • 电话:18315128226
  • E-mail:1297567863@qq.com

信息详细内容:

各种活动房、阁楼搭建、室内夹层、彩钢房、大型厂房
业务范围:
      1.彩钢房、轻钢房工程:治安岗亭、活动房、彩钢符合板轻体房、2-3层楼房、工地办公临时用房等
      2.阳光房工程:别墅阳光房、花园阳光房、欧式阳光房工程搭建
      3.门窗安装:专业安装断桥铝门窗,具有节能、隔音、仿噪、防尘、防水等功能
      4.不锈钢工程:专业制作安装销售不锈钢护栏、阳台护栏、不锈钢护窗
      5.承包旧房改造以及室内夹层和阁楼搭建工程

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

重庆集装箱销售、租赁、住人集装箱、集装箱别墅、集装箱移动岗亭(1)
重庆集装箱销售、租赁、住人集装箱、集装箱别墅、集装箱移动岗亭(2)
重庆集装箱销售、租赁、住人集装箱、集装箱别墅、集装箱移动岗亭(3)
重庆集装箱销售、租赁、住人集装箱、集装箱别墅、集装箱移动岗亭(4)
温馨提示:重庆集装箱销售、租赁、住人集装箱、集装箱别墅、集装箱移动岗亭”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»