58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

渝北松树桥、花卉园、龙山、冉家坝、周边管道疏通

发布时间:2016-06-18  信息编号:033165974  
  • 信息来源:公司
  • 区域:渝北 龙溪 
  • 联系人:杜师傅 (发私信)
  • 电话:13368200348

信息详细内容:

中华坊人和鸳鸯汽博中心专业管道疏通厕所疏通
通下水道服务泛指家庭下水道疏通、厂区下水道疏通、市政管网下水道疏通、化粪池清理,就管道类别可分为主管道疏通、支管疏通、管道改造、管道维修。具体又可细分为窑井疏通、马桶疏通、下水道疏通、地漏疏通、浴缸疏通、面盆疏通、蹲便池疏通、洗菜池疏通等等。

下水道堵塞一般分为几种:

1、慢性堵塞:管道内流体物质经年累月地慢慢的附着在管道壁上使管道逐渐变细,管道自身和其他物质发生化学反应也逐渐变细,慢慢的管道就会堵塞了。

2、异物掉入造成的堵塞:这种情况容易理解,就是其他的东西掉进管道,使管道堵住了。

3、新安装下水道不小心掉进异物或是安装失误导致堵塞,一般采用管道疏通机直接疏通或是更换管道;

4、下水道在使用过程中由于倒水不小心倒入抹布、清洁球、玩具等杂物造成堵塞;

5、管道使用年限久了会出现管壁结垢,使得管道内径变细、影响正常下水排放,造成堵塞。

重庆永立化粪池清陶公司是一家专业性的下水道疏通维修服务公司,公司多年来致力于家庭下水道、单位下水道、酒店下水道、家属院下水道等多种类型的下水道疏通。在下水道疏通方面积累了丰富的经验,尤其是家庭里的马桶、地漏、面盆、浴盆、洗菜池等各类支管下水道以及一、二楼主管下水道更是技高一筹。拥有先进的设备和技术,对厂区、路面等大型管道下水道也同样手到病除,还您一个清洁、干净的工作环境。

服务内容:

1、下水道疏通/疏通下水道:各种疑难下水道疏通及清理

2、坐便器疏通/疏通坐便器:疏通座便器的V型管道,S型管道

3、化粪池清理/清化粪池:专业吸粪车清理化粪池(小区,家庭,市政,单位,机关,外企,学校,诚邀物业合作)。

4、马桶疏通/疏通马桶:疏通各种型号马桶、墫坑(抹布,清洁球,塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞。

5、地漏疏通/疏通地漏:疏通各种V型,S型拐弯的地漏、面盆,(因为装修掉进水泥,沙子或头发)等造成的堵塞。

6、浴缸疏通/疏通浴缸:家庭专业管道疏通维修服务类,管道疏通,浴缸、水池、地漏、马桶、小便池、阴沟、窑井,化粪池等各种下水管道疏通清理.

7、管道疏通/疏通管道:专业管道疏通各种型号马桶(抹布、塑料)等各种软硬物质所造成的堵塞。

8、管道维修/管道安装:家用水管维修、水管,装修水管、安装水管、花园水管换水龙头、换阀门、水龙头、水龙头维修、水龙头修理、水龙头滴水、装修水龙头、换节门。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

渝北松树桥、花卉园、龙山、冉家坝、周边管道疏通(1)
渝北松树桥、花卉园、龙山、冉家坝、周边管道疏通(2)
渝北松树桥、花卉园、龙山、冉家坝、周边管道疏通(3)
温馨提示:渝北松树桥、花卉园、龙山、冉家坝、周边管道疏通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»