58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大足商务宾馆,大足区双源宾馆怎么样

发布时间:2017-07-06  信息编号:033215907  
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:谢经理
  • 电话:023-43733198

信息详细内容:

大足商务宾馆,大足区双源宾馆怎么样?对于喜欢旅游和长期出差的人来说,大足双源宾馆是个很不错的选择,大足区双源宾馆紧紧的挨着龙水湖。龙水湖旅游度假区有龙水湖温泉,拥有海浪池,大滑板、山顶滑道、激情水寨、漂流河、飓风眼、大喇叭、极速冲刺等九大游乐设施也会包装成为具有中式风格的亭台楼阁,再加上根据主题故事打造的仿真古代大船“寻龙号”和故事中各类人物和龙族的仿真人偶,共同创造出Disney式的主题水乐园。其次,大足区双源宾馆还是距离大足石刻最近的宾馆,不管是自驾还是打车,都是非常便捷。大足石刻的神秘多彩。是世界八大石窟之一,2007年被列入国家A级旅游景区。蕴含了神秘底蕴故事。58分类网星级酒店

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:大足商务宾馆,大足区双源宾馆怎么样”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»