58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

重庆隐形防护网不锈钢防盗网安装施工

发布时间:2016-07-02  信息编号:033166236  

信息详细内容:

重庆不锈钢金属装饰线安装防盗网隐形防护网
定制安装热线:13206014609

隐形防护网优点简介:
    隐形防盗网功能:
    a、 《安全》防止小孩高空玩耍的安全,预防物件高空掉落。
    b、 《防盗》防盗网与防盗系列产品相结合,使居家生活更有安全保障。
    c、 《美观》配合微细钢丝,不妨碍视野,不影响建筑外观。
    d、 《防火》遇火灾或紧急情况,3~5秒就可以拆除,易逃生。
  
-)、施工准备  

(1)收口施工前,应准备好收门金属线条,并对线条进行挑选。金属装饰线条表面应无划伤痕和碰印,尺寸应准确。
(2)检查收日对缝处的基面固定得是否牢固,对缝处是否有凸凹不平现象,并查其原因,进行加固和修正。
(3)各种线条的自身对口住殁,应远离人的视平线,或置于室内的不显眼位置处。特别是接口较明显的金属线条,更应注意线条的对口位置安排。
重庆不锈钢金属装饰线安装防盗网隐形防护网
二)、安装施工要点
1安装方法
(1)不锈钢线条和铜线条收回线的安装,均采用表面无钉条的收口方法。其工艺方法:
①先用钉在收四位置上固定一条木衬条,木衬条的宽、厚尺寸略小于不锈钢或铜线条槽的内径尺寸。
②再在木村条上徐环氧树脂胶(万能胶)在不锈钢条槽内除环氧树脂,再将该线条卡装在木材条上。
③如不锈钢线条有造型,木材争也应做出造型来。
(2)不锈钢线条信表面一般都贴有一景塑料胶带保护层,该塑料胶带应在饰面施工完毕后再从不锈钢线条槽上撕下来。如线条槽表面没有塑料胶带保护层,在施工前需贴图金属线条安装方法上一层,以免在施工中损坏线条表面。
2.注意事项  
  (1)不锈钢统和铜线条在角位的对口拼维,应用45°用拼口,截口时应在45°定角器上,用钢锯条截断,并注意在截断操作时不要损伤表面。
  (2)不锈钢和铜线条柏截断操作均不得使用砂轮片切割机,以防受热后变色,对切断好的拼接面,应用什锦锉修平。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

重庆隐形防护网不锈钢防盗网安装施工(1)
温馨提示:重庆隐形防护网不锈钢防盗网安装施工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新门窗信息» 发布一条门窗信息»