58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

新房装修季:安装电地暖好不好?

发布时间:2017-06-01  信息编号:033210920  

信息详细内容:

你家的新房开始装修了吗?现在装修新家的标配还有优暖家的快地暖哦!现在人们安装地暖,不仅仅只追求能够为我们提供温暖需求,还要能够让我们的家整体感觉到舒适,并且对环境没有污染,对人体不会有伤害。由于现在社会的进步人们对生活质量的要求越来越高,对所有产品的质量也要求的越来越严,所以采暖方式越来越多元化,目前,电地暖的应用率相比于其他的采暖方式要高很多,下面我们一起来数数电地暖的优势有哪些呢?

节能环保:优暖家地暖产品只消耗电能,不需要用水、锅炉、壁挂炉等,零排放,符合国家大气污染治理方针;电热转换效率高达98%,可以分时间分区域自由控制,小区分户/单户分室/单室分区,行为节能。

健康:与传统的集中供暖方式相比,优暖家智能地板供暖,室内地面温度分布均匀,室内温度由下而上逐渐递减,给人脚暖头凉的感觉,地面辐射供暖产生的远红外线波,还具有改善风湿关节疼痛、老寒腿、调节人体免疫系统、延缓衰老等等一些保健功效。

舒适:没有灰尘污染、也没有噪声污染、空气不干燥 。

安装方便:安装方便,使用寿命长,自动控温后期免维护免维修。

电地暖有哪些主要的特点呢?
1.供暖费用低,只相当于传统供暖的1/3(一般电气标准)
2.不需要单独配置锅炉房,可以增加室内的使用空间
3.不用担心煤烟/噪音/汽油,不用担心管道冻坏爆裂之类的隐患
4.能够实现分区域部分供暖,可以集中控制也可以分开单独控制
5.实现当天安装完成当天使用,老房子改装不用拆地面可直接施工
6.可以降低占用楼层的高度,减轻楼层承重

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

新房装修季:安装电地暖好不好?(1)
新房装修季:安装电地暖好不好?(2)
新房装修季:安装电地暖好不好?(3)
新房装修季:安装电地暖好不好?(4)
温馨提示:新房装修季:安装电地暖好不好?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新地板信息» 发布一条地板信息»