58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

优暖家快地暖在华夏家博会大卖三天!

发布时间:2017-05-08  信息编号:033207889  
  • 区域:九龙坡 
  • 联系人:范小姐 (发私信)
  • 电话:4006616111
  • QQ:点击这里给我发送消息 2820956273

信息详细内容:

5.1小长假,优暖家快地暖在华夏家博会,大卖三天,完美落幕!

优暖家展位现场人气持续攀升,顾客络绎不绝,优暖家快地暖,受到越来越多人的肯定和选择,优暖家快地暖参加每一次展会都会吸引大批客户关注,大家都非常认真的了解优暖家的“快”地暖,优暖家快地暖,热源离地表不到1厘米,升温快速,开启5-15分钟地板表面即可达到舒适温度,优暖家可分时分区精准温控,暖房效果更佳!

凡现场签单的客户,都可以参与现场礼品抽奖,礼品多多,拿到手软!

渝北区渝安龙都小区的陈女士,上个月底刚接了新房,马上进场装修,本来考虑装水地暖,在了解到优暖家之后毫不犹豫的选择了优暖家的快地暖,客厅卧室全部安装!优暖家快地暖智能电热地板,只装地板就有地暖,地暖地板二合一。具有安装快、发热快的特点,瞬间提高您的生活品质!

优暖家源自航空技术,将机翼防冻除霜热源纤维内置于地板中,外形与主流地板一样,实现地板和地暖合二为一,只铺地板就有地暖,地暖+地板 一步到位,老房子不装修,也能装地暖,一天就装好,优暖家快地暖,安装快、发热快!不用穿墙打洞、无需大兴土木!

优暖家非常感谢各位新老客户的信任与支持,未来的每一场活动,我们一定不忘初心,秉承着为顾客省时省钱省心的原则,努力做到更好!

更多精彩活动,请持续关注“重庆优暖家”微信公众号!
 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

优暖家快地暖在华夏家博会大卖三天!(1)
优暖家快地暖在华夏家博会大卖三天!(2)
优暖家快地暖在华夏家博会大卖三天!(3)
温馨提示:优暖家快地暖在华夏家博会大卖三天!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新客厅信息» 发布一条客厅信息»