58分类网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

巴南李家沱学车岔路口附近学车有没得驾校?

发布时间:2017-05-11  信息编号:033208011  
  • 信息来源:商家
  • 价格:1680
  • 区域:南岸 茶园新区 
  • 联系人:范小姐 (发私信)
  • 电话:4009605168
  • QQ:点击这里给我发送消息 3062049581

信息详细内容:

重庆桥源驾校【茶园校区】【岔路口校区】【界石校区】郑重承诺
绝无挂靠!绝无乱收费!绝无吃拿卡要!举报立即开除教练!举报学费全免!

重庆桥源驾校优势
1.重庆唯一直营的驾校
2.重庆唯一一次性收费的驾校
3.重庆唯一不敢收红包的驾校
4.驾校设备齐全,班型灵活
5.服务周到,正规考试

班别介绍
计时班:  报名交1680元,学一个小时给一个小时费用(现优惠价100元/小时)
C1手动挡:包干价 (包含科二、科三考试费、补考费)
C2自动挡:包干价 (包含科二、科三考试费、补考费)
夜训班::加500元即可享受科二夜间训练(白天晚上均可练车)
先学后付:报名交1000元,科目一考过交2000元,科目二考过结清余款(没考过继续免费补考)


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

巴南李家沱学车岔路口附近学车有没得驾校?(1)
温馨提示:巴南李家沱学车岔路口附近学车有没得驾校?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新驾校信息» 发布一条驾校信息»