58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

范小倩首张专辑《开落的幸福》温婉忧伤致青春

发布时间:2016-03-31  信息编号:033163662  

信息详细内容:

近日,新锐疗伤女声范小倩推出首张专辑《开落的幸福》,专辑收录10首创作歌曲,她用忧伤恬淡的声音诠释每个人似曾相识的青春故事。

专辑首波主打《开落的幸福》和《简简单单受点伤》可以说是专辑里最暖心的情歌,娓娓道来,优雅诉说,也是范小倩最擅长的演唱风格,歌曲的回忆感和画面感极强;《铭记下的小情歌》则是非常清新的一首歌,这首歌曲的MV也是选在校园里拍摄,在拍摄过程中发生很多有趣的事情,所以这首歌深受年轻的朋友和学生们的喜爱;《时空对调》是一首有异域风情的歌曲,无论歌词和旋律都比较讨喜,编曲风格尤为突出;《梦碎楼边》是一首比较复古的歌曲,范小倩首次在这首MV中尝试了旗袍的造型,甚是惊艳。
专辑共收录10首歌曲,8首MV,另外还有一些动感的、轻摇滚风格的歌曲收录在专辑中,让整张专辑更加丰富和精彩。
范小倩感慨道:“专辑里的歌曲也许并不是最完美的,但是经过大半年的创作和制作,以及各种推翻和尝试,自己和团队在专辑制作过程中还是收获最多的。希望自己更加努力,坚守这份对音乐的爱与执着,和制作团队创造出更好的作品分享给大家。”

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

范小倩首张专辑《开落的幸福》温婉忧伤致青春(1)
温馨提示:范小倩首张专辑《开落的幸福》温婉忧伤致青春”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅信息» 发布一条咖啡厅信息»