58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

合川山城巴黎纹身工作室

发布时间:2017-10-22  信息编号:033229061  
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:阿鸡
  • 电话:13330337537

信息详细内容:

合川山城巴黎纹身工作室。合川较好的纹身店我们将真诚对待每一寸肌肤。1.严格的卫生消毒,所有耗材均属一次性绝不二次使用2.店内汇集国内为大师纹身图案供您参考3.盖旧纹身疤痕烫伤4.原创风格·创作设计?纹身是一种无声的宣言,一种有型的态度!我们不需要为每一个人刺青,只需要为那么少部分懂纹身、尊重纹身的人刺!因为一辈子并不长!所能够刺的图并不多!且行且珍惜!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:合川山城巴黎纹身工作室”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新纹身信息» 发布一条纹身信息»