58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

九龙坡巴福酒店装修 西彭酒店装修 白市驿酒店装修

发布时间:2017-10-26  信息编号:033230127  
  • 区域:九龙坡 
  • 联系人:阿夏
  • 电话:18725649586

信息详细内容:

   重庆爱港装饰设计工程公司【咨询电话:187-2564-9586】专业承接:商务酒店设计装修、快捷酒店设计装修、主题酒店设计装修、连锁酒店设计装修、假日酒店设计装修、商务宾馆设计装修、快捷宾馆设计装修、主题宾馆设计装修、情侣酒店设计装修等各种风格和类型的酒店宾馆装饰设计及施工。   1、酒店装修、市场定位   酒店装修定位包括市场定位、客源定位、管理定位、价格定位,这些东西应该是和你的品牌,设计理念与主题定位是相辅相成的先定位好设计的风格,然后再根据人们的地域习惯做好相应的空间格局。酒店设备一定要符合用户的使用习惯,在设计风格上一定要让顾客感觉到舒适感。 酒店设计最重要的是要分清酒店的设计类型,是娱乐性质的还是商务性质的。要具体分析酒店的坏境和历史文化等因素,还要分析酒店顾客的情况,这样才能做到不同顾客对于酒店的不同需求。所以前期在设计方面一定要下足功夫,做好顾客与酒店之间的关系定位。    2、酒店装修风格设计   酒店装修设计在风格及空间上一定要能体现出让顾客有中归宿感。因为每个顾客来自不同的地方,有着截然不同的对于酒店的需求以及方方面面的生活方式等,这些都要考虑到。在设计的过程中如何更好的把握侧核心,才是需要设计师考虑的大方向。   3、酒店装修、客房设计58分类网专卖店
   酒店客房设计要做到安静、舒适、安全。酒店家具尺度和式样要同客房大小和形状协调。酒店客房的大小取决于酒店等级和家具陈设标准,按床位设置可以分为单床间、双床间、套房间、一等套间等,最常用的是双床间。酒店设计每单元大多设两个双人床间,供全家外出旅游三、四人居住。卫生间的设计应考虑便于清洁和维护。客房走廊应便捷地通向楼梯、电梯,并按规定指明安全疏散方向和疏散口。         重庆爱港装饰设计工程公司    公司地址:重庆南坪玖玺国际6栋22楼(凯宾斯基酒店斜对面)    装修热线:187-2564-9586、136-1831-8511    QQ咨询:3175832114

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:九龙坡巴福酒店装修 西彭酒店装修 白市驿酒店装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»