58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)陶瓷纪念盘 定做纪念盘 定做纪念盘价格

发布时间:2015-08-06  信息编号:033150480  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:江北 华新街 
  • 联系人:黎军华 (发私信)
  • 电话:13687981361
  • E-mail:1850877199@qq.com

信息详细内容:


景德镇唐龙陶瓷有限公司:作为一家植根与千年瓷都景德镇的陶瓷企业,我公司生产加工的礼品工艺陶瓷产品全部为高级工艺美术师精心设计,经过1300度以上高温烧制而成的精美陶瓷艺术礼品,永不褪色变色。是温馨相送、友谊联络、喜庆贺礼、工商馈赠、师生情谊、敬意表达、励志名言及节日纪念等传达非凡感受的最佳礼物。
选择唐龙,品质的保证;欢迎各界有识之士光临我公司参观指导!(出厂价供货,价格最优!)
专业品质、专业设计。
陶瓷礼品:文化礼品 商务礼品 企业团购 外事礼品 单位福利
陶瓷纪念品:会议赠品 校庆纪念 落成典礼 开业庆典  金婚纪念
我司承接各种形式的陶瓷专业定制。(LOGO、公司名称、人名、年月日等等)
品质优良:以千年瓷都 ——景德镇的传统工艺为基础,在洁白如玉的瓷胎上为您勾勒出完美的图画。
☆破损处理☆:本厂有专业防震包装的措施,确保运输安全无虑,商品在运输中万一破损,确认后我们将重新补寄
景德镇唐龙陶瓷小黎24小时欢迎您的垂询,手机:13687981361  QQ:1850877199
运输安全承诺:如果在运输过程中产生的破损,我公司将全权负责。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)陶瓷纪念盘 定做纪念盘 定做纪念盘价格(1)
(出售)陶瓷纪念盘 定做纪念盘 定做纪念盘价格(2)
(出售)陶瓷纪念盘 定做纪念盘 定做纪念盘价格(3)
(出售)陶瓷纪念盘 定做纪念盘 定做纪念盘价格(4)
(出售)陶瓷纪念盘 定做纪念盘 定做纪念盘价格(5)
温馨提示:(出售)陶瓷纪念盘 定做纪念盘 定做纪念盘价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新古董/古玩/钱币信息» 发布一条古董/古玩/钱币信息»