58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

重庆中秋旅游胜地,适合各类人群 周末杀猪 来电预定

发布时间:2017-09-11  信息编号:033226271  
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:易高
  • 电话:13896775020

信息详细内容:

行程天数:四日游58分类网生态园
出游方式:自驾游
飞龙湖度假村位于贵州省习水县寨坝镇与綦江丁山湖交界处,海拔近千米,无霜期272天,盛夏气温26℃,森林覆盖率达78%,负氧离子含量2.6万个/cm3(比重庆高5倍),春看花、夏纳凉、秋品果、冬赏雪。自然生态条件得天独厚,天然氧吧独具特色。有“山顶青松戴帽,山脚绿水缠绕”之美称,是一个“冬无严寒,夏无酷暑”的地方,四季景观丰裕,“春天一山花,夏天一山绿,秋天一山果,冬天一山白”,是一个休闲避暑、旅游的天堂。
我们拥有上千平米的院坝,特别适合小孩玩耍,而且与公路完全隔离,很安全,离主城非常近,距南坪只有1.5小时车程,是重庆人避暑纳凉的最佳选择。现阶段可以提供的项目有:
1,垂钓
2,机麻
3,KTV
4,真人密室逃脱
5,制作手工香皂
6,弓箭射击58分类网生态园
7,土鸡、土鸭,笋干、蕨苔
8,烧烤杀猪啦!
我们自己养的肥猪大了,一年多了,是该它作出贡献的时候了,这个周末就杀。有兴趣的亲安排好时间,届时一起观摩,同时可以玩秘洞探险、密室逃脱、烧竹筒饭、弓箭射击、卡拉OK、沙画表演。需要预定房间或土猪肉的请骚扰我们

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:重庆中秋旅游胜地,适合各类人群 周末杀猪 来电预定”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»