58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

烧鸡公培训 正宗重庆烧鸡公培训 佰品三十五年经验老师傅正宗烧

发布时间:2018-01-13  信息编号:033247523  

信息详细内容:

烧鸡公培训  正宗重庆烧鸡公培训  重庆烧鸡公的学习哪里有  哪里可以学重庆烧鸡公的技术  重庆烧鸡公怎么做好吃  重庆烧鸡公学费多少
咨询电话:1.3.3.7.0.7.5.7.6.6.7(也是微信  朋友圈有图片视频参观)
咨询QQ:2.4.4.7.2.3.7.6.3.3  
咨询人:晓晓老师

核心技术教学、一次性收费、中途也不收取任何费用、随到随学、包教包会、不限学时、包吃住
培训品种:正宗重庆烧鸡公火锅、芋儿鸡火锅、梁山鸡火锅、沧州火锅鸡等

培训内容:(都是几十种中草药制作而成、无任何添加剂)
1:鸡的选材与宰杀技巧  
2:底料原材料的认识与优劣鉴别  
3:鸡 肉的腌制处理    
4:秘制底料制作    
5:红油的熬制技术  
6:成品制作装盘、摆放技巧        

佰品有限公司承诺:
1、新学员来,可以先参观品尝,口味满意后,再签合同学习;
2、老师一对一指导,学员亲手操作,百分百真材实料教学。
3、一次性收费中途不收取任何费用,包学会为止。
4、包吃住、在学习期间,食宿方便,环境安全卫生。
5、佰品名师名教,核心技术、毫无保留。
6、可进行店铺选址、装修布局、开店经营等创业指导;
7、学员毕业后长期跟踪服务,免费享受项目升级。

如果您对我们的小吃技术感觉兴趣,欢迎通过以下的方式咨询联系哦:
咨询人:晓晓老师
咨询电话:1.3.3.7.0.7.5.7.6.6.7
咨询QQ:2.4.4.7.2.3.7.6.3.3

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

烧鸡公培训 正宗重庆烧鸡公培训 佰品三十五年经验老师傅正宗烧(1)
烧鸡公培训 正宗重庆烧鸡公培训 佰品三十五年经验老师傅正宗烧(2)
烧鸡公培训 正宗重庆烧鸡公培训 佰品三十五年经验老师傅正宗烧(3)
温馨提示:烧鸡公培训 正宗重庆烧鸡公培训 佰品三十五年经验老师傅正宗烧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厨师培训信息» 发布一条厨师培训信息»